The mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Spike William "The Bloody"


Spike William "The Bloody"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Spike, William "The Bloody"/ Спайк, Уильям Кровавый
2. Раса
Вампир
3. Вид(только для вампиров)
Воскресшие
4. Клан
Сам по себе. А так, за Баффи всегда тыняется хД
5. Пробный пост ( не менее 5 полных строк)
Спайк вышел из дома Саммерсов. Что эти ребята только что сделали? Черт возьми… Они выгнали его девочку. Кучка неудачников, кровавый ад, как они вообще себе позволили это сделать?  – в мыслях проорал вампир. Фейт, Уиллоу, Ксандр, Аня, Джайлз, черт даже Дон. Все были против нее... против Би. От недовольства, Спайк готов бы сейчас загрызть всех и каждого, кто был в той комнате. Они без нее ничего не стоит. Они слишком слабые, чтобы защищать себя самостоятельно... – он присел на ступеньки, и опустив голову на колени, начал вспоминать сцену, произошедшую всего лишь пять минут назад.
- Где она? Я спрашиваю, где она? – орал вампир на Фейт, которая стояла напротив, - Вы смогли так просто ее отпустить? И ты Дон? А еще, называется, сестра... – он оглядел всех присутствующих. Как же эти люди были напуганы предстоящей войной, настолько сильно, что не замечали даже своих глупых действий. Черт возьми, а если бы на этот милый домик напал тот супер-вампир, который вылез из «Адской пасти»... как бы они тогда запели? Небось, начали кричать Баффи-Баффи спаси нас. Недовольству Спайка не было предела, он даже не помнил, когда последний раз был такой злой и расстроенный одновременно, а довести до такого морального состояния вампира, поверьте, не просто.
Его голова была словно какой-то радиоприемник, в ней сейчас хранилось столько бесполезных мыслей... с помощью некоторых из них, Спайк пытался догадаться, где же она, где его истребительница? Вампир встал со ступенек, и начал очень быстро двигать ноздрями... Кровавый ад, словно собака, - недовольно пробубнил он где-то в сердцах, но все же это помогло. В какую-то секунду, он учуял свою девочку и побежал прямо к ней. Истребительница зашла недалеко, всего лишь пару кварталов от своего дома. Небольшой домик, в котором, наверное, уже нет ни одной живой души... а что поделать? Саннидейл вымирает, люди уезжают. Давно уже пора валить из этого дурдома. Медленным шагом парень зашел внутрь, мисс Саммерс лежала в постели, укрывшись каким-то пледом. Щеки и глаза были мокрыми от слез, несмотря, на всю свою силу... Баф тоже была человеком, слабым обыкновенным человеком, которому, наверное, до боли обидно, когда его предают родные и близкие.
- Love, пойдем вернемся домой, и я покажу этим ублюдкам, как надо себя с тобой вести, - проговорил Спайк, и присел на корточки с боку дивана. Он взял девушку за руку, и начал ее нежно поглаживать. Естественно, ему не нравилось ее сегодняшнее состояние, но что поделать.
6. Где вы нас прорекламили
http://sunnydalenights.rolka.su/
7. Статус
Welcome To My Bloody Hell.
8. Связь с вами
484971654

Отредактировано Spike (2010-04-27 19:33:03)

0

2

внимательно прочитайте Виды вампиров

0

3

Aleksia Stone
изменил)

0

4

Принят!
приятной игры

0


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Spike William "The Bloody"