The mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The mystical world » Анкетирование » Кэтрин Пирс. Анкета.


Кэтрин Пирс. Анкета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия
Имя: Кэтрин/Кatherine
Фамилия:Пирс/Pirce/Петрова/Petrova

2. Возраст(для вампиров, оборотней и демонов пишем на сколько выглядим и настоящий)
Дата рождения: год эдак 1619. Выглядит: на 19
3. Раса.(человек, оборотень, вампир, ведьма, дампир, демон, истребительница)
вампир
4. Клан
Пирс
5. Вид (только для вампиров)
обращенная

6. Внешность (можно пару строчек и фотку)
Глаза Кэтрин шоколадного цвета, излучавшие жизнерадостность в прошлом, теперь немного утратили свой блеск в связи с превращением. Взгляд всегда прямой и открытый. Её длинные волосы цвета каштана, с золотым отливом, всегда красиво струятся по её плечам. Она грациозна и женственна. Её телосложение нельзя назвать ни хрупким, ни крепким. Препочитает женственную одежду, но не прочь поносить джинсы, футболку и кеды. Глядя на неё складывается приятное впечатление, как об открытой, сильной личности. Кэт любит подкрашивать губы помадой ежевичного цвета, что придает ее лицу еще большее ощущение того что она мертва
7. Характер (не менее 3 строк)
Очень эгоэстична и надменна. Пирс любит поиграть со своей жертвой и иногда игра затягивается. Так же Кэт очень любит быть жестокой и черствой, но это оболочка для ее на самом деле ранимой души. Девушка не является бездушным камнем, просто она ведет себя как ребенок который хочет все получить, ее девиз: "Эгоисткой быть лучше тогда всегда и все получаешь". Кэт часто врет и изворачивается лишь бы уйти от правды, которая бывает порой очень горькой. На самом деле у нее тоже есть сердце просто бьется оно в личном для нее ритме.
8. Биография (не менее 5 строк)
О прошлом Кэтрин Пирс известно лишь то, что она приехала из Европы, ее настоящее имя Катерина Петрова. Неизвестно также и то, при каких обстоятельствах она стала вампиром, известно только что в возрасте 17-20 лет.
Наше первое знакомство с ней происходит в 1864 году в городке Мистик Фолс. В то время в этом небольшом городе развелось слишком много вампиров, в связи с этим был создан совет Основателей, который должен был охотиться и истреблять местную нечисть. Кэтрин знала об этом.
В один из летних дней, она знакомится со Стефаном Сальваторе, а позже и его братцом Дэймоном. Она влюбила их в себя ( в прочем как и многих других ). Девушка, которая себе ни в чем не отказывала, решила не делать выбор между братьями, а встречаться сразу с двумя. После длительного общения, она раскрыла братьям свою истинную сущность вампира и пообещала превратить их в себе подобных. Дэймон, который обезумел от любви к ней, был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Он собирался сбежать, но Стефан по своему добродушию решил, что если рассказать всю правду отцу, который к слову так же состоял в совете Основателей, то он поймет все. Перл (подруга Кэтрин) остерегала вампиршу, но она её не желала слушать.
На следующую ночь она обратила братьев.
В ночь, когда Стефан был с Кэтрин, она решила испить его крови, но тут ее настигла полная потеря сил. Кровь Стефана была испорчена вербеной. В этот миг к ним в комнату ворвался отец Стефана и Дэймона, поднял шумиху.
Отец братьев приказал схватить Кэтрин и отвести ее к другим вампирам, которые впоследствии были заключены в гробницу с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили.
Кэтрин схватили, но охранник пошел с ней на сделку... и в результате Кэтрин Пирс избежала заточения, покинула Мистик Фолс...
9. Ознакомились с правилами?(Написать ключик)
Ключ: Вкус крови

8. Пробный пост(не менее 5 строк, можно с другой ролевой)
Мистик Форс, Вирджиния 1864 год.
Летний солнечный день.
Закрытая пассажирская повозка прибыла точно в назначенный срок к поместью Сальваторе. Выйдя из кареты, Кэтрин обратила внимание на высокий белый дом с колоннами, а затем с откровенным любопытством осмотрела молодого человека, который стоял на пороге. Это был Стефан Сальваторе, младший сын Джузеппе Сальваторе, одного из основателей города.
Стэфан тоже провел Кэтрин взглядом, а затем быстро сбежал вниз по ступеням.
- Вы, должно быть, мисс Пирс ?
- Прошу вас, зовите меня Кэтрин. – Произнесла она, протянула ему руку и присела в поклоне. Взгляды мисс Пирс и Стефана Сальваторе вновь встретились. Да уж  она давно хотела увидеть его глаза и милую улыбку, буд то скучала по ним. Кэтрин приподнялась и пробежала по нему взглядом цвета шоколада. Рада видеть тебя Стефан. Надуюсь что моё перебывание в вашем доме будет для меня интресным. Кэт оставилас собственные мысли при себе и лишь немного хитро сверкнула глазами после чего вновь снизошла до улыбки.
9. Связь с вами(ЛС не принеманться, если не хотите чтоб кто-то ещё узнал как с вами связаться то кидайте её в ЛС админу)
http://vkontakte.ru/id84253895

10. как часто будете посещать?(если вы нас будете посещать раз или 2 в неделю тогда регестрироваться нет смысла)
Каждый день

Отредактировано Katherine Pirs (2010-12-03 16:51:51)

0

2

ну что ж анкета мне нравиться а вот пробный пост нет
вы тупо передрали его с сериала, напишите что-то своё, или оставте это и допишите мысли своего персонажа

0

3

дописала.

0


Вы здесь » The mystical world » Анкетирование » Кэтрин Пирс. Анкета.