The mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Анкета Лекси


Анкета Лекси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия
Алексия Стоун \ Aleksia Stone
2. Возраст(для вампиров, оборотней и демонов пишем на сколько выглядим и настоящий)
300\20
3. Раса.(человек, оборотень, вампир, ведьма, дампир, демон, истребительница)
Вампир
4. Клан
Кочевники
5. Вид (только для вампиров)
Высвобожденные
6. Внешность (можно пару строчек и фотку)
Цвет глаз: злотисто карие
Цвет волос: Светлые
Особые приметы: Шрам на правой ноге, на бедре, напоминающий букву L
Девушка невысокого роста, с весом 61 килограмм. Несмотря на то, что её лицо выглядит немного пухлым, сама она стройная ,можно сказать с идеальной фигурой, девушка. Она обладает красивыми, но пухлыми губами, которые даже придают ей сексуальность и привлекают внимание. Золотистые волосы спускаются ниже плеч. Чаще девушка ходит с прямыми волосами, но иногда с волнистыми. У Лекси красивая, шоколадная кожа, даже несмотря на то, что она-вампир. Губы кажутся пусть и немного пухлыми, но идеальной формы. Маленький, чуть курносый нос придает ей слегка наивное выражение лица.  Глаза красивого зелёного цвета. Девушка самоуверенная, поэтому по поводу внешности и фигуры не зацикливается. Выглядит, как типичная американка, хотя и отличается своей красотой и привлекательностью
7. Характер (не менее 3 строк)
Лекси взрывная девушка. Став вампиров, она превратилась в ещё более сексуальную особу. Выглядит Лекс опасно и стервозно. Хотя на самом деле девушка очень понимающая, любящая, доброжелательная. Она всегда стремится помочь, дорожит дружбой. После смерти родителей - это самое святое, что у неё осталось. Она - это взрыв энергии, полная жизненной силы. Очень веселая и жизнерадостная девушка. Любит компании, но иногда нуждается в одиночестве. Добрая и отзывчивая, прямолинейная, упрямая, любит детей. Хорошо находит общий язык со всеми типами людей. Очень влюбчива, но однолюбка. Ненавидит ложь, лесть и жалость. У Лекси огромный жизненный опыт позади, она много пережила .Стоун может показаться забавной. Девушка питается донорской кровью, пробовала "животную диету",её хватило на 3 недели. Она очень проницательная и сразу понимает в чём дело и здорово помогает решить проблемы. У Лекси мало знакомых, которых она младше, поэтому она чувствует себя сильнее и будто покровительствует остальных. Лекси ощущает своё превосходство над другими, но старается это скрывать. Иногда Лекси бывает стервозной, снисходительной, лицемерной.  Но это случается очень редко, так как Лекси старательно прячет в себе дурные качества, но они иногда выходят на поверхность. Не бывает же идеальных. И Лекси не исключение.
Положительные черты характера: Понимание, доброта, отзывчивость, искренность
Отрицательные черты характера : Хитрая, нетерпеливая, упрямая, вспыльчивая
Манера общения, привычки и т.п. : Предпочитает пан -  рок и клубную музыку, также песни 19 века, под которые девушка выросла. К людям относится положительно, боится потерять лучших друзей.
8. Биография (не менее 5 строк)
Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти) : Умерли
Семейное положение: в активном поиске
История жизни
Лекси родилась в 19 веке в Южной Америке, городе Санта-Марта. Ее отец, Мейсон, был влиятельным человеком в городе. Имел собственное имение, много денег и нелюбимую жену - по расчёту. В конце котонцов он воспротивился своему отцу и женился на простолюдинке - Розалинде. У них родилась дочь Алексия, которой решили дать второе имя в честь матери и отца – соединённое – Мелинда. Девушка росла в любви и заботе. Отец учил её добиваться всего самой, никогда не сдаваться, быть сильной. Мейсон - был примером для девочки. Вскоре в стране началась эпидемия и её мать - Рози умерла. Лекси долго не могла прийти в себя и очень страдала. Отец её поддерживал и наставлял на правильный путь. Мелинда старалась подражать стойкости отца, но тот сломался. Он не выдержал потери жены и покончил с собой. Лекси тогда было всего лишь 13 лет. Девочку не стали отдавать в детский дом. Её няня взяла опеку на себя. Кое-как Мелинда пережила трудное время. Она становилась старше и уже была объектом для парней. Лекси верила в любовь, но не подпускала к себе никого, ожидая единственного. Став сексуальной семнадцати -летней девушкой, Алексия переменила свои принципы и превратилась в озорную, стервозную девчонку. На выпускной девушка разбилась на мотоцикле .Её подобрал вампир и обратил. Лекси сильно-то не расстроилась и отправилась путешествовать. Ей было неприятно убивать людей, ей везде виделись мама и папа. Она стала пить донорскую кровь.
Когда Лекси путешествовала она познакомилась с братьями Сальваторе. И подружилась с Стефаном, они лучшие друзья не первое столетие. Эти двое лучшие друзья, неразлучные в радости и в горе, в богатстве и бедности, в общем съели не один пуд соли. Лекс старше обоих мальчиков, и хотя  безусловно любит Стефана, понятно, что они не равны - Алексия старше, а значит могущественнее. Да, это вызов Деймону, которого она тоже люблю. Как ни странно, сей факт вызывает у Стефана уважение к Лекси и её убеждениям. В общем, у девушки больше могущества, чем у них, больше силы. Дамон её побаивается и это его бесит. А она в курсе и ей это нравится. Она совершенно его не боится, обожает припоминать старые грешки и встревать в игру, что он затеял. Ей нравится тыкать его в тот факт, что каким бы злобным он себя ни считал, я всё равно сильнее и старше, и могущественнее. Лекси решила не использовать свою силу так, как это делает он, потому что она ставит  выше этого, но если он преступит черту, девушка отвечу.
Братья Сальваторе переехали в Лос Анджелес и Лекси переехала вместе с ними
9. Ознакомились с правилами?(Написать ключик)
верно
8. Пробный пост(не менее 5 строк, можно с другой ролевой)
Лекси заказала у бармена 2 алкогольных напитка и направилась к Дамону который сидел не далеко от барной стойки.
Все таки надо узнать.
Девушка подойшла к Дамону.
Выпивка это предлог. Я хочу знать почему ты приехал Митик-Фолс?
Только бы ответил правду.
Деймон посмотрел на девушку.
У меня дявольский план!-ответил он.
Дьявольский план?
И какой-же?-с любопытством спросила Лекси.
Если я расскажу, тогда он не будет таким дьявольским.
9. Связь с вами(ЛС не принеманться, если не хотите чтоб кто-то ещё узнал как с вами связаться то кидайте её в ЛС админу)
374392533
10. как часто будете посещать?(если вы нас будете посещать раз или 2 в неделю тогда регестрироваться нет смысла)
КД или в зависимости от интенсивности игры

0

2

принята
ха я сама себя приняла http://s17.rimg.info/bcf6a3f2b43bb0d7607ba6139faafab4.gif

0


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Анкета Лекси