The mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Katherine Peers | Кетрин Пирс


Katherine Peers | Кетрин Пирс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Katherine Peers | Кетрин Пирс

2. Раса

Вампир

3. Пробный пост ( не менее 5 полных строк)

Сначала я хотела стать Розали, но потом передумала)
Последние время Розали совсем перестала замечать, как бежит время. И важно ли для вампира это вообще? Когда ты бессмертен...не нуждаешься ни в еде, ни в воде, ни в сне...
Сегодняшний день начался также, как и всегда. Утро, школа...Всё, как всегда. День всё также летел не заметно. Уроки, на которых Роуз отвечала на максимальную оценку. Ещё бы! В этом ей всегда помогала великолепная вампирская память. Вызубришь домашнее задание, расскажешь учителю так, что у него челюсть отвиснет и он молча поставит тебе "отлично". Всё шло своим чередом - урок за уроком. Но вот настало время обеда, Каллены, в полном составе, направились в столовую. Розали и Эмметт рванули первыми, а за ними Элис, Джаспер и Эдвард.
Роуз почувствовала на себе чьи-то взгляды. Вобщем-то она привыкла к восторженным взглядам одноклассников, но сейчас её это напрягало. Да, и к тому же в воздухе летал какой-то странный запах. Мммм... Наслаждалась белокурая вампирша. Какой аромат! Это девушка...Наверно новенькая. Ах, да точно. В школьной газете, что-то писали. Кажется её зовут Изабелла Свон.
Усевшись за стол, Каллены, пристально разглядывали новую одноклассницу. Девушка, в свою очередь, тоже изредка поглядывала на них. Розоли кинула взгляд на Эдварда. Он не то, чтобы пристально смотрел на мисс Свон, он буквально пожирал её глазами. Эдвард! Да, что с тобой такое? Ты весь день сам не свой! Задала Розали мысленный вопрос своему брату.
- Я не знаю!... - ответил уже в слух Эд. Но по нему Роуз видела, что что-то тревожит брата, и она не могла понять, что именно. Она постоянно смотрел на новенькую, прищуривался, отворачивался, задерживал дыхание, а потом снова смотрел, и смотрел, и смотрел...И всё вот-так по куругу.
На-конец время обеда истекло. Каллены разошлись, кто куда. Ведь не у всех было одинаковое расписание.
Розали и Эмметт отправились на литературу. Преподователь, что-то объяснял про иностранных поэтов и писателей. Но Роуз всё это не интересовало, у неё из головы всё не выходило то, что произошло во время обеда. Почему он на неё так смотрел. Эдвард, ведь даже глаз с неё не сводил. Только изредка отворачивался, чтоб никто не заподозрил. Или просто не хотел нарушать правила этической нормы? Впрочем, это не важно! Важно то, что я никогда не видела его таким...
- Розали? С тобой всё хорошо? - послышался справа шёпот Эмметта.
- Да, Эм. Всё нормально.
- Нормально? Да ты сама не своя. Смотришь постоянно в одну точку и не шевелишься, это не естественно! Да, и к тому же дыхание задержала! Надо хоть изредка дышать или делать вид, что дышишь. Люди ведь имеют глаза! Человек не может просидеть два часа, как статуя - застыв в одном положении, не двигаясь, смотря в одну точку, и ещё при этом не дышать! - возмущался парень.
- Просто, у меня из головы всё не выходит то, как сегодня повёл себя в столовой Эд. Он смотрел на неё так...так... - девушка всё не могла найти подходящего слова.
- Влюблённо? - решил подсказать Эм.
- Что? - "очнулась" Роуз.
- Ну, я ведь парень. И могу понять другого парня. Ну, ты понимаешь... - на лице вампира расплылась улыбка.
Как? Как...как ему могла понравится эта...эта...Она ведь человек! Да и не такая уж красавица. Чем я хуже? Я всегда была самой красивой! А ещё и вампирские "гены" дают о себе знать. Рост, фигура, осанка! Я ведь пыталась произвести на него впечатление, но и у меня ничего не вышло. А тут появляется она. И с первого взгляда, как с первого выстрела, валит его с ног! Как такое может быть? А если он начнёт доверять на столько, что расскажет ей тайну, а она возьмёт и всем разболтает, ну, или ляпнет где-нибудь случайно! Что же будет тогда? Перед нами стоит огромная опасность!

4. Где вы нас прорекламили

http://eclipseheart.forumbb.ru/viewtopic.php?id=11#p18

5. Статус

.::раздевай и лапствуй::.

6. Связь с вами

Администрация знает

0

2

Принята

0


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Katherine Peers | Кетрин Пирс