The mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The mystical world » Flashbacks » Встреча Истребительницы и Охотника


Встреча Истребительницы и Охотника

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название.
Встреча Истребительницы и Охотника
2. Место
Городское кладбище
3. Погодные условия
Ночь, ветер
4. Герои
Дин Винчестер, Баффи Саммерс
5. Описание
Однажды гуляя по кладбищу, а  точнее после сжигания костей, Дин наткнулся на девушку, которая с удивительной тхникой ведения боя распылила вампира, да еще и такого,  которого охотник за свою жизнь не видел.

0

2

Баффи шла по кладбищу, дул ветер и она куталась в свой свитер. Тут в затылке начало покалывать, а это значило только одно, приближался вампир. ну наконец то, хоть разогреюсь она повернулась и увидела подкрадывающегося вампа. - А ты слышал что подкрадываться сзади к девушкам неприлично с иронией проговорила она, ложа кол в карман. - ты кто такая? спросил вампир. - ну в твоем случае, твоя смерть
и начался танец истребительницы и вампира, он был опытным, сильнее новообращенных, но не сильнее ее. Только один вампир мог ее хорошенько побить, но его не было, и побил он ее один6 раз, а потом... Танец продолжался, Баффи наносила точные удары не торопясь распылять его.

0

3

Чёрт, какой та ублюдок вмятину на моём шевроле сделал. Размышлял Дин идя по кладбищу после сжигания костей, с рюкзаком за плечами. Тут он увидел девушку. Чёрт что за куколка дерётся с вампиром. Думаю Дин она охотница. В любом случае ей надо помочь! И с этими мыслями Дин направился к девушке и вампу.

+1

4

Баффи дралась с вампиром и ей уже начало это надоедать, она достала кол и с расстояния кинула его в вампира, как дротик в дартсе и тот превратился в пыль а кол воткнулся в дерево. Баффи всегда удивляло, как дерево втыкается в дерево, тут она заметила парня, направляющего к ней. только этого не хватало, надеюсь обойдется без объяснений она подошла к дереву и взяла кол, стряхнувший со свитер сухую траву, которая налипла, когда вампир отправил истребительницу  в полет за надгробие,  она посмотрела на парня. что он делает на кладбище в такое время?

0

5

Чёрт, не успел. Ладно, подойти всё равно надо. Интересно кто она такая, она не похожа на охотницу, слишком сексуальная. Тут у Дина зазвонил телефон.- Ало, кто это? Спросил Дин.- Дин, это Бобби. Как у тебя дела? [/b]Ты в Лос-Анджелесе? [b]- Да, Бобби. И думаю я здесь задержусь. Парень поднял глаза на девушку. - А у тебя как Бобби? - Всё нормально Дин. Так же охочусь, новых разновидностей демонов практически нет! А где Сэмми, как он? - Он в порядке, спит в мотеле. Слабый организм на спиртное. Подумал парень. - Ну пока Дин. Береги себя и своего младшего братишку! - Не подведу, пока. Дин засунул в карман мобильный и подошёл к девушке...

+1

6

Парень поговорил по телефону, разговор Баффи не расслышала, да не очень то и хотелось. Так, ладно, может он ничего не видел, пройду мимо и домой подумала Бафф, другого пути домой не было, и она пошла навстречу парню. хм, а он ничего..так, стоп, куда меня понесло, стоп..нельзя она пошла дальше и прошла мимо парня.
так. сейчас уйду и ничего никому не придется объяснять, ненавижу когда простые люди видят как я вампиров распыляю, потом им еще объяснять все надо...не хочу, где интересно сейчас Дон, наверно опять в каком нибудь клубе зависает, да, ЛА плохо на нее действует

0

7

- Девушка. Крикнул парень. - Девушка. Дин подбежал к ней.- Быстро же вы ходите.- Что вы делаете на кладбище в столь поздний час? Вам не следует ходить так поздно по этому городу, а особенно по кладбищу! Но я видел как вы распылили вампира. Это многое объясняет. Вы охотница? На мой взгляд это самый актуальный вопрос в нашей ситуации. Не останавливаясь тароторил Дин. Странная она какая то. Молчаливая.

+1

8

Парень подбежал к ней. - Девушка. Девушка. Быстро же вы ходите. Что вы делаете на кладбище в столь поздний час? Вам не следует ходить так поздно по этому городу, а особенно по кладбищу! Но я видел как вы распылили вампира. Это многое объясняет. Вы охотница? На мой взгляд это самый актуальный вопрос в нашей ситуации. протараторил он. - А ты не думаешь, что прежде чем задавать столько вопросов сразу, можно было и представится. проговорила она. - Не поняла, т.е. охотница? Я истребительница вообще то ответила Баффи. нда, какой то он странный. - Я Баффи

0

9

- А ты не думаешь, что прежде чем задавать столько вопросов сразу, можно было и представится.- Оу простите, я Дин. - Не поняла, т.е. охотница? Я истребительница вообще то! Истребительница вампиров? Удивился парень.- Живая истребительница. Чёрт, уникальная встреча. А я охотник за нечестью скажем так. Дин Венчестер. - Я Баффи. - Вы не против небольшой прогулки? Побольше узнаем друг о друге?

+1

10

- Оу простите, я Дин. представился парень. - Приятно познакомится ответила Бафф хм, классно, хоть с кем то можно поговорить об этом всем, кроме семьи - Живая истребительница. Чёрт, уникальная встреча. А я охотник за нечестью скажем так. Дин Венчестер.  - Кхм, то есть ты встречал истребительниц только мертвых? съязвила она. Боже, у меня появляется юмор Спайка, а я еще Дон ругала - Вы не против небольшой прогулки? Побольше узнаем друг о друге? спросил Дин. - Нет, и давай перейдем на ты, все таки одним делом занимаемся. улыбнулась девушка. - Если честно, об охотниках я вообще не слышала, я уже думала что кроме девушек истребительниц в мире со злом некому сражаться. У меня вопрос, ты слышал что стало с Саннидейлом? 

0


Вы здесь » The mystical world » Flashbacks » Встреча Истребительницы и Охотника