The mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Анка Элис


Анка Элис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия

Мери Элис Брендон Каллен / Mary Alice Brandon Cullen

2. Возраст(для вампиров, оборотней и демонов пишем на сколько выглядим и настоящий)

Выглядит на 18, вообще 108

3. Раса.(человек, оборотень, вампир, ведьма, дампир, демон, истребительница)

Вампир

4. Клан

Первый клан, Каллены

5. Вид (только для вампиров)

Неумершие

6. Внешность (можно пару строчек и фотку)

Элис девушка не очень высокого роста, примерно 160 см. Но по поводу своего роста она не заморачивается. Стройна, весит всего 45 кг. Она сама по себе очень красивая вампирша. Всегда следит за стилем и постоянно ходит накрашенная. У девушки волосы темные и короткие, кончики волос немного направленны вверх , что создаёт эффект какой - то химии,торчат задорным ёжиком. На вид очень хрупкая, но на самом деле она очень сильная. Элис считает себя достаточно привлекательной. Обычно она носит тёмную одежду, что отражает её рассу. А так Элис очень любит одевать платья и всякие разные красивые костюмы и не боится даже одеваться практически во всё белое. Из-за причёски и своей неуёмной энергичности похожа на эльфа. Глаза от золотисто-коричневого до чёрного. Постоянно улыбается,так как самая жизнерадостная в семье.
http://i069.radikal.ru/0912/69/d3d95a2149d5.jpg

7. Характер (не менее 3 строк)

Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Чего стоят только те моменты, когда Элис увидела себя подругой Беллы, а Эдвард увидел тоже самое в ее мыслях. Только благодаря очередному спору она держалась. Изо всех сил. Это, пожалуй, единственное, что способно препятствовать желаниям вампирши. Ну и их тайна, естественно, но это даже не обсуждается.  Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких.
Невероятно энергична, открыта для людей, вернее, им так кажется. Не заносчива и не привередлива. Улыбчива. Любительница организовывать различные мероприятия

8. Биография (не менее 5 строк)

Не помнит никаких подробностей из своей человеческой жизни, а так же момента превращения. От одного вампира она узнала,что у неё в детстве обнаружились маленькие умственные отклонения (ещё в детстве начала видеть отрывки из будущего) и собственные родители отдали ее в лечебницу. А вот там её сладкий,чудный запах почуял вампир Джеймс (от него она и узнала маленькую подробность своей жизни- человека), но о его намерениях узнал другой вампир, старик, которому нравилась Элис и что бы спасти ее от смерти, сделал вампиром. Как предположил Карлайл, она не помнит своей человеческой жизни из-за того, что ей вводили сильные психотропные лекарства. Единственное, что помнит Элис - это мучительная, испепеляющая ее боль - это был момент ее перерождения. Став вампиром, ее способность видеть будущее усилилась. И, хоть она и видела только недалекое будущее, это не помешало ей увидеть сначала Джаспера, а затем и уникальную семью Калленов. Так как находиться одной для Элис было гораздо тяжелее, она решила сначала отыскать Джаспера, а потом, вместе с ним, отправиться на поиски семьи Калленов. Прошло много месяцев, прежде чем Элис нашла то место, где должна была состояться их первая встреча - встреча с мужчиной, который станет смыслом ее жизни - Джаспером Хейлом. Дождливым днем в 1948 году, в маленькой полупустой закусочной где-то в Филадельфии, штат Пенсильвания, она наконец увидела, точнее уловила запах вампира, так как сидела спиной к двери. Вампир зашел в помещение с черными от голода глазами и остолбенел от неожиданности, когда очаровательная невысокая девушка спрыгнула с высокого табурета у стойки и подлетела к нему легкой танцующей походкой. "Я заждалась тебя!" - просто сказала она и протянула ему свою маленькую ладошку. С тех пор они не расставались. Она рассказала ему о семье Калленов, о их способе жизни.Сначала Джасперу показалось - это невозможным, но Элис его переубедила. Спустя два года вместе они нашли Калленов. Семья приняла их хорошо, и они остались жить с ними, став частью их дружной и любящей семьи. И живут с ними по сей день.

9. Ознакомились с правилами?(Написать ключик)

Вкус крови

8. Пробный пост(не менее 5 строк, можно с другой ролевой)

Дождливым днём в пятидесятых годах заходя в закусочную в Филадельфии, у девушки была лишь одна единственная мысль: наконец-то я нашла это место. Это было единственная мечта в её маленькой головке, потому что Элис была уверена на 100 % что он ...... ОН- мужчина всей её жизни,теперь уже вечности - Джаспер-блондин с красными глазами, пока с красными, думала она, сюда прийдёт. Закусочная была полупустая, людей было совсем мало, вампирша прошла и села за барной стойкой, задом к двери и заказала себе какой-то напиток, который не собиралась пить. Сколько  она так просидела, неизвестно, погрузившись в свои мысли она не замечала ничего окружающего и тут видение, что он заходит. Это должно было произойти через 3 минуты. Я так долго ждала этого момента. Подумала она, но всё же была поражена либо была в шоке, не получается подобрать слово, чтобы точно описать её  состояние. Эти 3 минуты показались самыми страшными за всё время её существования, даже страшнее момента обращения. Так как просто сидеть и ждать очень тяжело. А вдруг он не зайдёт??? Вдруг передумает в последний момент? Вдруг его кто-то окликнет и помешает войти??? Проносились в её головке страшные мысли со скоростью света, но эти 3 минуты прошли. Малышка Элис  так и сидела задом к двери, когда он зашёл и она вздохнула полной грудью с облегчением, хотя воздух ей вовсе был не нужен. По носоглотке сразу ударили различные человеческие запахи и  среди них она с лёгкостью различила запах вампира. Джаспер вероятно также почувствовал аромат вампира, остановился в дверях и осмотрелся. Девушка соскользнула со стула и буквально подлетела к парню. Пока она шла, её посетила мысль о том, что  в жизни он ещё красивее, чем в видениях. Подойдя к Джасперу Элис не стала медлить, точнее она не могла медлить и  сразу же начала разговор.
-Привет, я Элис!
Он лишь приветливо улыбнулся, не усспев сказать и слова, как она продолжила.
- Я тебя тут уже жду, Бог знает сколько времени!
По его виду было понятно, что он шокирован таким заявлением, но всё же он заговорил.
-Привет, а я Джаспер! - улыбнувшись ещё шире он протянул  руку.
-Я знаю, что ты Джаспер! - робко улыбнувшись, Элис пожала его руку и рассказала о своём даре и ведениях. Она просто протянула ему ладошку и они вместе покинули помещение. Они бегали, гуляли, разговаривали часы на пролёт, при виде их складывалось такое ощущение буд-то они знакомы не первый год. Коротышка рассказала ему о вампирах из своих ведений, о способе их жизни. Сначала Джасперу показалось - это невозможным, но Элис его переубедила. Спустя некоторое время вместе они нашли Калленов.
С того самого дня они никогда не расставались друг с другом и на тот момент со своей новой семьёй.
9. Связь с вами(ЛС не принеманться, если не хотите чтоб кто-то ещё узнал как с вами связаться то кидайте её в ЛС админу)

пришлю админу=)

10. как часто будете посещать?(если вы нас будете посещать раз или 2 в неделю тогда регестрироваться нет смысла)

каждй день, в крайнем случае через день!

P.S. Придерживала роль я!

Отредактировано Alice Cullen (2010-04-20 18:49:37)

0

2

Анкету можно было писать и упрошенной
Прочитайте пожалуйста виды и кланы вампиров вот тут Виды вампиров Кланы исправте и вы будете приняты

0

3

мда...мою анкету не примут, наверное, никогда..........

0

4

Alice Cullen
извините не видела что вы исправили!! надо было об этом написать
вы приняты
заказывайте всё что там нужно

0


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Анка Элис