The mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Анкета Ренесми


Анкета Ренесми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия
Ренесми Карли Каллен/Renesmee Carly Cullen

2. Возраст(для вампиров, оборотней и демонов пишем на сколько выглядим и настоящий)
5 лет/17

3. Раса.(человек, оборотень, вампир, ведьма, дампир, демон, истребительница)
Дампир
4. Клан
Калленов
5. Вид (только для вампиров)
----
6. Внешность (можно пару строчек и фотку)
Несси симпатичная девушка среднего роста. Ренесми блондинка - у нее довольно длинные светлые волосы, чаще всего распущенные. У  Несс приятные черты лица - маленький нос, пухлые губы и большие голубые глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Обладательница хорошей фигуры. Одевается в основном в современном стиле - чаще всего ее можно увидеть в какой-нибудь модной майке, и в её любимых джинсах...
http://hollewoodstars.forumbb.ru/uploads/0005/f1/15/2466-1-f.jpg
7. Характер (не менее 3 строк)
Пожалуй, Ренесми мало изменилась и в душе осталась все таким же ребенком - непослушным и любознательным. Веселая и взбалмошная, она всегда была заводилой и душой любой компании. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. Все любят ее за неугомонный нрав и голову с тысячью безумными идеями. Отзывчивый и верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Энергичная, она словно ураган проносится по своей и чужим жизням. Ее невозможно встретить без задорной улыбки на губах, с которой она встречает любые проблемы и неприятности, возникающие на ее пути. Любит азарт и экстрим и живет играючи, доверяясь своим чувствам, нежели здравому рассудку. Может легко поддаться минутному порыву и натворить глупостей. Не любит быть серьезной, хотя, если это потребуется - она станет таковой. Обладает актерскими способностями и может сыграть так, что ни у кого не останется ни капли сомнения в искренности ее чувств. Самостоятельна, даже слишком. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством. Горда и вспыльчива, не любит признавать свои ошибки и будет доказывать свою правоту до самого конца, пока не доведет своего собеседника до того, что тот будет с удивлением вспоминать по какой причине он вообще с ней связался. А поговорить Несс любит. В такие моменты главное - вовремя заткнуть ей рот. Как собственно и все, Ренесми обладает своими странностями, одной из которых является ее привычка иногда говорить с самой собой. Иногда это помогает ей прийти к душевному спокойствию, хотя на окружающих наверняка действует совсем иначе. Но ее никогда не заботило их мнение. Она живет полной жизнью и никогда не задумывается о том, что о ней могут подумать окружающие. И несмотря на то, что на вид она может показаться хрупкой и, может быть, даже ранимой, за себя постоять она еще как способна. Да и не только за себя. Достаточно развитое чувство справедливости просто не позволяет ей не вступиться, не только за своих друзей и близких, но и за совсем незнакомых ей людей, если она вдруг станет свидетелем того, что были ущемлены чьи-то права. С какой-то стороны, ее даже можно внести в число альтруистов.
8. Биография (не менее 5 строк)
Свое имя она получила путем объединения имен матери Беллы, Рене и приемной матери Эдварда, Эсме. Ее второе имя, Карли – это комбинацией имен Карлайла, приемного отца Эдварда, и Чарли, отца Беллы.
Ее познания ошеломляли каждого - Беллу и Эдварда в особенности - поскольку она может понять смысл происходящего вокруг неё то, когда пребывали Волтури. Джейкоб Блэк дал ей прозвище "Несси", потому что он считает её полное имя непроизносимым, хотя Белла терпеть не может это прозвище из-за того, что оно такое же как и у "Лох-несского чудовища". Несси достигла своей физической зрелости приблизительно через семь лет, когда фактически её возраст достиг семнадцати, и тогда он перестала стареть.
После того, как Джейкоб Блэк запечатлился с Ренесми, Ирина, вампир из другого клана, увидила Ренесми и решила, что она - "бессмертный ребенок", ребенок, который был укушен вампиром. Она рассказала это Волтури, поскольку бессмертным детям не позволено существовать. С намерением уничтожить Ренесми и Калленов, Волтури отправились в Форкс. Однако, члены семьи Каллен собирали свидетелей со всего света, чтобы доказать, что Ренесми не бессмертный ребенок. Элис привезла с собой другого такого же полувампира-получеловека Науэля, который рассказал перед всеми кто он такой. Убедившись, что Ренесми не представляла опасности, Волтури ушли.
9. Ознакомились с правилами?(Написать ключик)
Вкус крови
8. Пробный пост(не менее 5 строк, можно с другой ролевой)
Воспоминание Ренесми:
Ёрзая на месте Ренесми пыталась довести весь смысл до мамы. Белла же непонимающе смотрела на девочку.-Ну как же ей объяснить??Где папа? Ренесми предпочитала выражать всё, что хочет сказать действиями, эмоциями, но пока у неё получалось не очень. До этого времени.  Ренесми докоснулась до Беллы, та сразу поняла, что хочет донести до неё Ренесми.
-Аааа... Тебе скучно?- сказала Белла, наконец поняв чего хочет девочка. Я знаю отличный повышатель настроения-улыбнулась Белла. Ренесми уже видела Джейка, но тогда ей было пару часов отроду и сама она была довольно несмышлёной. Дедушка Ренесми часто заглядывал к Калленам и по этому Джейкоб решил воздержаться от частого посещения Калленов. Но теперь Белла решила позвонить. Привет, Джейкоб. Давно ты у нас не был. Ренесми уже соскучалась-быстренько соврала Белла, в ответ на что Ренесми надула губки. Ну да, она же его толком даже не помнит. Оооо, вот и отлично! Ждём.-сказала Беллз и положила трубку.
Ну что, Ренесми, встречаем гостя. Через пару минут Джейк был уже около дома. Белла открыла дверь.
-Ну и где та девочка ради которой я пришёл?-поинтересовался Джейкоб всё ещё стоя на пороге. Тут Ренесми подошла к двери. Ей пришлось задрать голову, чтобы посмотреть на Джейкоба.
-Привыкай, Ренесми, дядя Джейкоб ростом метр девяносто три, если ещё выше не вымахал-усмехнулась Белла.
-Это точно... Но ради Несси я готов быть пониже-сказал Джейк и присел. Даже сейчас он был чуть выше Ренесми. Девочка улыбнулась посмотрев в большие карие глаза будующей няньки.
-Несси?! Так лохнесское чудовище называют!-возмутилась Белла.
-Ха, тебе одной не нравится это сокращение. Ну конечно, Эдвард читал мысли Джейка, Элис видела будующее. Они соответственно уже успели разболтать.
-Я не в теме-пожала плечами Белла и расплылась в улыбке.
-Да, ради кого я пришёл?- Джейк поднял Ренесми на руки, так-как она была ещё довольно маленькой. Причём не по возрасту, а по размеру.
9. Связь с вами(ЛС не принеманться, если не хотите чтоб кто-то ещё узнал как с вами связаться то кидайте её в ЛС админу)
аська 591675523

10. как часто будете посещать?(если вы нас будете посещать раз или 2 в неделю тогда регестрироваться нет смысла)
каждый день

Отредактировано Renesmee Cullen (2010-04-20 16:14:18)

0

2

Анкету можно было писать и упрошенной
Прочитайте пожалуйста виды и кланы вампиров вот тут Виды вампиров Кланы исправте и вы будете приняты

0

3

Готово

0

4

А резве Несси вампир? ладно я сама чуть запуталась!!!
Вы приняты
Идите заполняйте профиль и т.д

0


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Анкета Ренесми