The mystical world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Анкета Сэма Винчестера


Анкета Сэма Винчестера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия
Сэм Винчестер/Sam Winchester

2. Возраст(для вампиров, оборотней и демонов пишем на сколько выглядим и настоящий)
26 лет

3. Раса.(человек, оборотень, вампир, ведьма, дампир, демон, истребительница)
человек

4. Клан
охотник-человек

5. Вид (только для вампиров)

6. Внешность (можно пару строчек и фотку)
http://s43.radikal.ru/i099/0910/95/61f03f6e83cf.jpg
Высокий ростом примерно 194 см, спортивного тело сложения. Глаза голубые, шатен, челка немного налазиет ему на глаза.

7. Характер (не менее 3 строк)
Эмоциональная личность, упрямый, имеет хорошие намерения, но, как правило, легко ввести в заблуждение. Говоря о своей жизни, считает, что был проклят. Винит себя и подсознательно наказывает за ошибки, за смерти, особенно, за смерть невесты.
Рассудительный, умный, целеустремлённый, иногда раздражителен, его может взбесить, если его не слушают...
И если раньше, сталкиваясь с проблемой истребления «нечистой силы», Сэм  старался отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся), то сейчас стреляет, особо не задавая вопросов.  Стал скрытен. Всё больше молчит, думая о чём-то своём, возможно, что-то просчитывает, что настораживает Дина. Вообщем, открытая книга "Сэм Винчестер" захлопнулась, когда Дин попал в ад. И многое изменилось.

8. Биография (не менее 5 строк)
Место рождения: Лоуренс, штат Канзас.
Дата рождения: 2 мая 1983 года
Дата смерти: убит в 2007 году, позже воскрешён в результате сделки с демоном, заключённой Дином.
Родители: Джон и Мэри Винчестер.
Есть брат: Дин Винчестер.. старше на 4 года
Когда Сэмми было 4 месяца, он лишился матери. Из горящего дома, его вынес брат и с тех пор Дин считает, что несёт ответственность за младшего. Узнав некую правду, про гибель Мэри, их отец становится охотником и поклявшись отомстить, он начинает выслеживать ту тварь, что убила его жену. Его сыновья росли и он обучал их всему, что знал сам, таская за собой по штатам, так семейным делом Винчестеров стало истребление всего сверхъестественного. Сэм не одобрял энтузиазма отца и брата и не хотел этим заниматься, хотел сам выбрать свою судьбу и поэтому решил всё бросить и уехать. Он с отличием закончил колледж и за время, что был студентом, встретил девушку, которую полюбил. Они были вместе и всё было хорошо. Он собирался сделать ей предложение и даже, уже купил кольцо.  Единственный минус, он скрывал от неё правду и в один прекрасный день, она его настигла. На выходных, перед  долгожданным собеседованием в Стэндфордский университет приезжает Дин и уговаривает Сэма поехать с ним на поиски отца. Долго не соглашавшись, Сэм сдаётся и едет с братом. Вернувшись, он застаёт  Джессику привазжонной к потолку и вмиг она вспыхивает, всё так же, как отец рассказывал про мать. Его снова спасает брат. Произошедшее стало для Сэмми последней каплей. У Сэма не осталось выбора, он присоединяется к брату и с этого дня, они продолжают охоту бок о бок.. Убивая нечисть и преследуя демона убившего маму, он много узнаёт о себе.. Теперь он знает, что в его венах демонская кровь и его способности стали сильнее... и если их развивать, по мнению брата, тёмная сторона им завладеет...
Он оказался в сложной ситуации, он может встать во главе армии тьмы, а может остаться просто охотником...
Его мечтают убить демоны, считающие его соперником и ангелы, считающие его большой угрозой. Но, последний выбор за ним.... или как повернутся обстоятельства...

9. Ознакомились с правилами?(Написать ключик)
Правильно.

8. Пробный пост(не менее 5 строк, можно с другой ролевой)
Сэм стоял почесывал себе  затылок. Затем обратился к Дереку. Дин, ну хватит уже прикалываться, брат. Я тебя везде обыскался. Звонил даже Касу. Кас тоже ринулся тебя искать. - голос младшего Винчестера был твердок как камень, он не мог понять, что происходит вообще. Затем обернулся на голос подошедшей к ним девушки. Сэм стоял в полном не доумении, когда девушка назвала так называемого Дина Святым отцом-Дереком Фоксом. Черт возьми, что тут вообще происходит? И где мой брат Дин?-произнес про себя Сэмми. Парня немного начало бросать в жар. Он немог понять, где находится, где Дин и где Кастиель. Но он осознавал, что находится в больнице. У него есть дело.  Черт возьми.-уже начал психовать Сэмми. Затем непосредственно обратился к Дереку: Чертас два, что тут твориться? Мне кто-нибудь объяснит? Сэм стал выходить из себя. Его немного трясло всего от злости, от безысходности, он не знал, где Дин и что с ним и куда пропал Кас. Так ребята давайте вы мне сперва все поведаете, что к чему, а потом поплывем так называемо дальше по реке.-произнес Сэмми. Он немного распустил галстук, на своем деловом костюме, ему стало немного неловко, но он хотел получить хоть какое-то представление. Затем обратился к девушке: Мис простите нас заперебранку, можете нам поведаете, что у вас стряслось?-Сэм внимательно смотрел на девушку без всяких грязных мыслей, как обычно это делал Дин. Вот тебе Сэмми и новое дело подфортило.-мыслено произнес сам себе парень.

9. Связь с вами(ЛС не принеманться, если не хотите чтоб кто-то ещё узнал как с вами связаться то кидайте её в ЛС админу)
ICQ#: 560-402-976

10. как часто будете посещать?(если вы нас будете посещать раз или 2 в неделю тогда регестрироваться нет смысла)
3 раза в неделю.

Отредактировано Sam Winchester (2010-04-24 17:53:23)

0

2

Принят!

0


Вы здесь » The mystical world » Анкеты » Анкета Сэма Винчестера